Confira nossas receitas. 
Ingredientes:
Rendimento: 6 porções
 
500 g penne grano duro
 Manjericão a gosto
 8 Tomates cereja
 ½ Frango defumado desfiado sem pele
 Queijo Parmesão ralado a gosto
 
 Molho
 
 1 colher (sopa) Manteiga COACAL
 1 colher (sopa) de cebola batidinha
 1 tablete de caldo de galinha
 1 pitada de noz moscada ralada
 1 litro de leite
 4 colheres de farinha de trigo torrada
 250g de Requeijão Cremoso
 ½ copo de Queijo Parmesão Ralado
 
  

Modo de preparo:
Doure a cebola na 
Manteiga COACAL, acrescente o caldo  de galinha, o leite, a noz moscada e a farinha de trigo torrada. Ferva  em fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Adicione o Requeijão Cremoso e o queijo Colonial ralado e reserve. Cozinhe o penne ao dente, escorra e acrescente o frango defumado desfiado. 
 Cubra o penne com o molho de queijos, salpique o Parmesão ralado e decore com os tomates e manjericão. Sirva bem quente.