Confira nossas receitas.
Ingredientes:
Rendimento: 6 porções
500 g penne grano duro
Manjericão a gosto
8 Tomates cereja
½ Frango defumado desfiado sem pele
Queijo Parmesão ralado a gosto
Molho
1 colher (sopa) Manteiga COACAL
1 colher (sopa) de cebola batidinha
1 tablete de caldo de galinha
1 pitada de noz moscada ralada
1 litro de leite
4 colheres de farinha de trigo torrada
250g de Requeijão Cremoso
½ copo de Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparo:
Doure a cebola na
Manteiga COACAL, acrescente o caldo de galinha, o leite, a noz moscada e a farinha de trigo torrada. Ferva em fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Adicione o Requeijão Cremoso e o queijo Colonial ralado e reserve. Cozinhe o penne ao dente, escorra e acrescente o frango defumado desfiado.
Cubra o penne com o molho de queijos, salpique o Parmesão ralado e decore com os tomates e manjericão. Sirva bem quente.